Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Käse-Salami-Croissants

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
263 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.
Tipp
Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
2 TL
Sesamsaat
2 TL
Remouladensoße
2 TL
scharfer Senf
2 TL
Meerrettich
4 schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8 Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4 Scheibe(n)
Sandwichsalami
4 Scheibe(n)
Cheddarkäse
8 Scheibe(n)
Salatgurke
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
263 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
(110 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,62 / 1000 g = € 11,29)
7,45 € 12 Stück = 660 g
2 TL
Sesamsaat
2 TL
Remouladensoße
2 TL
scharfer Senf
2 TL
Meerrettich
4 schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8 Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4 Scheibe(n)
Sandwichsalami
4 Scheibe(n)
Cheddarkäse
8 Scheibe(n)
Salatgurke
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.
Tipp
Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular