Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.
Unser Tipp
Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
½TL
Sesamsaat
1TL
Sesamsaat
1½TL
Sesamsaat
2TL
Sesamsaat
2½TL
Sesamsaat
3TL
Sesamsaat
3½TL
Sesamsaat
4TL
Sesamsaat
5TL
Sesamsaat
5TL
Sesamsaat
5TL
Sesamsaat
6TL
Sesamsaat
½TL
Remouladensoße
1TL
Remouladensoße
1½TL
Remouladensoße
2TL
Remouladensoße
2½TL
Remouladensoße
3TL
Remouladensoße
3½TL
Remouladensoße
4TL
Remouladensoße
5TL
Remouladensoße
5TL
Remouladensoße
5TL
Remouladensoße
6TL
Remouladensoße
½TL
scharfer Senf
1TL
scharfer Senf
1½TL
scharfer Senf
2TL
scharfer Senf
2½TL
scharfer Senf
3TL
scharfer Senf
3½TL
scharfer Senf
4TL
scharfer Senf
5TL
scharfer Senf
5TL
scharfer Senf
5TL
scharfer Senf
6TL
scharfer Senf
½TL
Meerrettich
1TL
Meerrettich
1½TL
Meerrettich
2TL
Meerrettich
2½TL
Meerrettich
3TL
Meerrettich
3½TL
Meerrettich
4TL
Meerrettich
5TL
Meerrettich
5TL
Meerrettich
5TL
Meerrettich
6TL
Meerrettich
1schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
2schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
3schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
4schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
5schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
6schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
7schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
10schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
10schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
10schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
12schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
2Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
6Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
8Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
10Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
12Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
14Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
16Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
18Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
20Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
22Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
25Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
1Scheibe(n)
Sandwichsalami
2Scheibe(n)
Sandwichsalami
3Scheibe(n)
Sandwichsalami
4Scheibe(n)
Sandwichsalami
5Scheibe(n)
Sandwichsalami
6Scheibe(n)
Sandwichsalami
7Scheibe(n)
Sandwichsalami
8Scheibe(n)
Sandwichsalami
10Scheibe(n)
Sandwichsalami
10Scheibe(n)
Sandwichsalami
10Scheibe(n)
Sandwichsalami
12Scheibe(n)
Sandwichsalami
1Scheibe(n)
Cheddarkäse
2Scheibe(n)
Cheddarkäse
3Scheibe(n)
Cheddarkäse
4Scheibe(n)
Cheddarkäse
5Scheibe(n)
Cheddarkäse
6Scheibe(n)
Cheddarkäse
7Scheibe(n)
Cheddarkäse
8Scheibe(n)
Cheddarkäse
10Scheibe(n)
Cheddarkäse
10Scheibe(n)
Cheddarkäse
10Scheibe(n)
Cheddarkäse
12Scheibe(n)
Cheddarkäse
2Scheibe(n)
Salatgurke
4Scheibe(n)
Salatgurke
6Scheibe(n)
Salatgurke
8Scheibe(n)
Salatgurke
10Scheibe(n)
Salatgurke
12Scheibe(n)
Salatgurke
14Scheibe(n)
Salatgurke
16Scheibe(n)
Salatgurke
18Scheibe(n)
Salatgurke
20Scheibe(n)
Salatgurke
22Scheibe(n)
Salatgurke
25Scheibe(n)
Salatgurke
Zubereitung
1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.