Käse-Salami-Croissants

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
263 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
 Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
 Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.
Tipp
Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
4 Stück
2 TL
Sesamsaat
2 TL
Remouladensoße
2 TL
scharfer Senf
2 TL
Meerrettich
4 schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8 Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4 Scheibe(n)
Sandwichsalami
4 Scheibe(n)
Cheddarkäse
8 Scheibe(n)
Salatgurke
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Zubereitung

1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.