Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
263 kcal
Fett:
16 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2
 Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3
 Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.

Unser Tipp

Die Käse-Salami-Croissants eignen sich prima für einen Brunch.

Ähnliche Rezepte

Käse-Salami-Croissants

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
4 Stück
Vegetarisch
2 TL
Sesamsaat
2 TL
Remouladensoße
2 TL
scharfer Senf
2 TL
Meerrettich
4 schöne(s) Blatt/Blätter
von Lollo rosso
8 Scheibe(n)
von mittelgroßen Tomaten
4 Scheibe(n)
Sandwichsalami
4 Scheibe(n)
Cheddarkäse
8 Scheibe(n)
Salatgurke

Zubereitung

1.
Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit der Sesamsaat bestreuen und nach Empfehlung backen.
2.
Die gebackenen Croissants etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Sägemesser horizontal halbieren. Die Croissanthälften nacheinander mit der Remoulade, dem Senf und dem Meerrettich gleichmäßig bestreichen.
3.
Auf die unteren Hälften den Lollo rosso, die Tomatenscheiben, die Sandwichsalami, den Cheddarkäse und die Gurkenscheiben legen. Die oberen Hälften auflegen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.