125 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
125
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
250 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
250
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
375 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
375
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
500 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
500
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
625 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
625
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
750 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
750
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
875 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
875
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
1000 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
1000
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
1125 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
1125
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
1250 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
1250
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
1375 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
1375
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
1500 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
1500
g
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
6-9 Stück = 1 kg
50 g bofrost* Champignons in Scheiben
50
g
Champignons in Scheiben
1 kg
100 g bofrost* Champignons in Scheiben
100
g
Champignons in Scheiben
1 kg
150 g bofrost* Champignons in Scheiben
150
g
Champignons in Scheiben
1 kg
200 g bofrost* Champignons in Scheiben
200
g
Champignons in Scheiben
1 kg
250 g bofrost* Champignons in Scheiben
250
g
Champignons in Scheiben
1 kg
300 g bofrost* Champignons in Scheiben
300
g
Champignons in Scheiben
1 kg
350 g bofrost* Champignons in Scheiben
350
g
Champignons in Scheiben
1 kg
400 g bofrost* Champignons in Scheiben
400
g
Champignons in Scheiben
1 kg
450 g bofrost* Champignons in Scheiben
450
g
Champignons in Scheiben
1 kg
500 g bofrost* Champignons in Scheiben
500
g
Champignons in Scheiben
1 kg
550 g bofrost* Champignons in Scheiben
550
g
Champignons in Scheiben
1 kg
600 g bofrost* Champignons in Scheiben
600
g
Champignons in Scheiben
1 kg
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel
1
EL
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel
2
EL
3 EL bofrost* Zwiebelwürfel
3
EL
4 EL bofrost* Zwiebelwürfel
4
EL
5 EL bofrost* Zwiebelwürfel
5
EL
6 EL bofrost* Zwiebelwürfel
6
EL
7 EL bofrost* Zwiebelwürfel
7
EL
8 EL bofrost* Zwiebelwürfel
8
EL
10 EL bofrost* Zwiebelwürfel
10
EL
10 EL bofrost* Zwiebelwürfel
10
EL
10 EL bofrost* Zwiebelwürfel
10
EL
12 EL bofrost* Zwiebelwürfel
12
EL
25
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
50
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
75
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
100
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
125
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
150
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
175
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
200
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
225
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
250
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
275
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
300
g
Shiitake-Pilze, ohne Stiel, geviertelt
25
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
50
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
75
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
100
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
125
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
150
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
175
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
200
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
225
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
250
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
275
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
300
g
rote und gelbe Paprika, geputzt, in grobe Würfel geschnitten
40
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
75
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
125
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
150
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
200
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
225
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
275
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
300
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
350
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
375
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
425
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
450
g
eingelegte Kürbiswürfel, abgetropft
¼
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
½
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
¾
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
1
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
1¼
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
1½
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
1¾
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
2
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
2¼
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
2½
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
2¾
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter
3
Bund
Salbei, gezupft, nur die Blätter