Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenfilets wieder hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Dazu passen bofrost*Original schwäbische Eierspätzle und in Butter geschwenkte bofrost*Broccoli-Röschen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und die gefrorenen Champignons 5 Minuten anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenfilets wieder hineinlegen und 10 Minuten ziehen lassen.
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1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
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Dazu passen bofrost*Original schwäbische Eierspätzle und in Butter geschwenkte bofrost*Broccoli-Röschen.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.