Serbisches Reisfleisch

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
189 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
54 g
Eiweiß:
37 g

Zubereitung

 Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
 Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
 Paprikapulver und Salz unterrühren.
 Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
 Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Zutatenliste


Personenanzahl:
3 Stück bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
3 Stück
1 EL
Öl
50 g
Zwiebelwürfel
100 g bofrost* Paprika-Trio
100 g
1 EL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Salz
160 g
Basmati-Reis
100 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
100 g
250 g
passierte Tomaten
450 ml
Gemüsebrühe
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Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
3.
Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Paprikapulver und Salz unterrühren.
5.
Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
6.
Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.