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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
763 kcal
Fett:
76 g
Gesättigte Fette:
11 g
Zucker:
7 g
Salz:
11 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
9 g

Zubereitung

1
 Für die Würzpasten jeweils alle Gemüsesorten am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank geben.
2
 Für die erste Paste das Bouillon-Gemüse, Zwiebelwürfel, Strauchtomaten, Champignonscheiben und die Paprika grob zerkleinern und mit dem Salz in einer Küchen-Maschine fein pürieren. Anschließend das Olivenöl und die mediterranen Gartenkräuter hinzugeben und verrühren.
3
 Für die zweite Paste den Ingwer und den Knoblauch schälen und grob zerkleinert mit dem restlichen Gemüse (Bouillon-Gemüse und Zwiebelwürfel) sowie dem Salz fein pürieren. Das Currypulver, die Petersilie und das Olivenöl hinzugeben und verrühren.
4
 Für die dritte Paste das Gemüse (Bouillon-Gemüse, Zwiebelwürfel, Paprika Rot, Peperoni) grob zerkleinern und mit dem Salz fein pürieren. Das Paprikapulver, den Pfeffer, den Essig und das Olivenöl hinzugeben und verrühren.

Unser Tipp

Die Pasten lassen sich z.B. toll verwenden, um Soßen und Dressings zu würzen. In einem dicht verschlossenen Glas halten sich die Pasten mehrere Tage.

Ähnliche Rezepte

Aromatisches Gewürzpasten-Trio

leicht 15 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
50 g bofrost*
50 g
75 g
Strauchtomaten
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Champignons in Scheiben
75 g bofrost*
75 g
bofrost*Paprika-Trio
15 g
Salz
10 EL
Ölivenöl
2 EL bofrost*
2 EL
30 g
Ingwer
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Prise(n)
Currypulver
2 EL bofrost*
2 EL
200 g
Paprika, rot
50 g
rote, scharfe Peperoni
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL
Pfeffer
2 EL
Balsamico-Essig, dunkel

Zubereitung

1.
Für die Würzpasten jeweils alle Gemüsesorten am Vortag zum Auftauen in den Kühlschrank geben.
2.
Für die erste Paste das Bouillon-Gemüse, Zwiebelwürfel, Strauchtomaten, Champignonscheiben und die Paprika grob zerkleinern und mit dem Salz in einer Küchen-Maschine fein pürieren. Anschließend das Olivenöl und die mediterranen Gartenkräuter hinzugeben und verrühren.
3.
Für die zweite Paste den Ingwer und den Knoblauch schälen und grob zerkleinert mit dem restlichen Gemüse (Bouillon-Gemüse und Zwiebelwürfel) sowie dem Salz fein pürieren. Das Currypulver, die Petersilie und das Olivenöl hinzugeben und verrühren.
4.
Für die dritte Paste das Gemüse (Bouillon-Gemüse, Zwiebelwürfel, Paprika Rot, Peperoni) grob zerkleinern und mit dem Salz fein pürieren. Das Paprikapulver, den Pfeffer, den Essig und das Olivenöl hinzugeben und verrühren.

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