Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
889 kcal
Fett:
36 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
107 g
Eiweiß:
33 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen. Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
 Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3
 Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.

Ähnliche Rezepte

Pizza Frutti di Mare

leicht 40 min

Zutaten

180 g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
1 Beutel bofrost*
1 Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Vegan
1 Stange(n)
Lauch
2 Stück
free Steinofen-Pizzaböden
60 g
Mozzarella, gerieben
60 g
Parmesan, gerieben
1 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen. Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3.
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.