Brotring mit Kräuterbutter

leicht 20 min

Zutaten

250 g Butter, weich
50 g
3 Prise(n) Salz, Pfeffer
1 Stück
Vegan

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter in einer Schale mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend die bofrost* Kräutermischung Kräutergarten klassisch dazu geben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
2.
Den Brotring für 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (oder auf dem Grill) erwärmen und anschließend den Ring einschneiden. ACHTUNG: nicht ganz durchschneiden, da der Brotring ansonsten auseinanderbricht.
3.
Den entstandenen Zwischenräzme mit der Kräuterbuttermischung bestreichen und den Ring für weitere 10 Minuten fertigbacken.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 633 kcal
Fett: 52 g
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 5 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter in einer Schale mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Anschließend die bofrost* Kräutermischung Kräutergarten klassisch dazu geben und alles zu einer kompakten Masse vermengen. Nach Belieben kann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.
2
 Den Brotring für 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (oder auf dem Grill) erwärmen und anschließend den Ring einschneiden. ACHTUNG: nicht ganz durchschneiden, da der Brotring ansonsten auseinanderbricht.
3
 Den entstandenen Zwischenräzme mit der Kräuterbuttermischung bestreichen und den Ring für weitere 10 Minuten fertigbacken.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile