Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
788 kcal
Fett:
57 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
27 g

Zubereitung

1
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Maultaschen und Zwiebelwürfel darin von allen Seiten 10 Minuten anbraten.
2
 Die Maultaschen und Zwiebelwürfel in eine gefettete Auflaufform von ca. 15 x 25 cm legen und die saure Sahne darauf verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Überbackene Maultaschen

leicht 15 min

Zutaten

1 EL
Butter
8 Stück bofrost*
8 Stück
50 g bofrost*
50 g
150 g
saure Sahne
200 g
geriebener Gouda
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Maultaschen und Zwiebelwürfel darin von allen Seiten 10 Minuten anbraten.
2.
Die Maultaschen und Zwiebelwürfel in eine gefettete Auflaufform von ca. 15 x 25 cm legen und die saure Sahne darauf verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.

Deine bofrost*Vorteile