Mandarinen-Spekulatius-Dessert im Glas

leicht 10 min

Zutaten

3 Stück
bofrost*Mandarinen-Joghurt-Schnitten
1 Packung(en) Butter-Spekulatius
1 Dose(n) Mandarinen

Zubereitung

1.
Die Mandarinen-Jogurt-Schnitten in der gewünschten Menge aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
2.
Den Spekulatius grob mit den Händen zerbröseln und bereitstellen.
3.
Zunächst als Boden ein paar Spekulatiusbrösel in die Gläser verteilen.
4.
Pro Glas je eine Mandarinen-Jogurt-Schnitte in dünne Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben vorsichtig auf die Brösel im Glas und darauf ein paar Mandarinen aus der Dose legen. Wieder mit Spekulatius Bröseln bedecken und weiter schichten, bis das Glas voll ist.
5.
Bis zum Verzehr kaltstellen und als Dessert genießen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 512 kcal
Fett: 27 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 59 g
Zucker: 30 g
Eiweiß: 7 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1
 Die Mandarinen-Jogurt-Schnitten in der gewünschten Menge aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
2
 Den Spekulatius grob mit den Händen zerbröseln und bereitstellen.
3
 Zunächst als Boden ein paar Spekulatiusbrösel in die Gläser verteilen.
4
 Pro Glas je eine Mandarinen-Jogurt-Schnitte in dünne Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben vorsichtig auf die Brösel im Glas und darauf ein paar Mandarinen aus der Dose legen. Wieder mit Spekulatius Bröseln bedecken und weiter schichten, bis das Glas voll ist.
5
 Bis zum Verzehr kaltstellen und als Dessert genießen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile