Pancake-Spieße

leicht 20 min

Zutaten

100 g
100 g
100 g
100 g Schokoladenkuvertüre
6 Stück

Zubereitung

1.
Das Obst im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Pancakes In der Mikrowelle oder der Pfanne nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
4.
Anschließend mit einem runden Ausstecher aus den Pancakes kleine Kreise ausstechen.
5.
Pancakes mit Obst auf einen kleinen Spieß stecken (Pancake unten, verschiedene Früchte nach Bedarf darauf).
6.
Anschließen mit einem Löffel die Schokolade über die Spieße träufeln und abkühlen lassen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 303 kcal
Fett: 13 g
Gesättigte Fette: 6 g
Kohlenhydrate: 33 g
Zucker: 10 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Das Obst im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3
 Die Pancakes In der Mikrowelle oder der Pfanne nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
4
 Anschließend mit einem runden Ausstecher aus den Pancakes kleine Kreise ausstechen.
5
 Pancakes mit Obst auf einen kleinen Spieß stecken (Pancake unten, verschiedene Früchte nach Bedarf darauf).
6
 Anschließen mit einem Löffel die Schokolade über die Spieße träufeln und abkühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile