Strawberry-Salsa

leicht 15 min

Zutaten

450 g
1 Stück rote Zwiebeln (klein)
1 Stück grüne Jalapeño
1 Stück Limette
3 EL Koriander (oder Petersilie)
1 Packung(en) Tortilla-Chips

Zubereitung

1.
Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Erdbeeren in ganz kleine Würfel schneiden.
3.
Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden bzw. hacken. Die Jalapeno ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
4.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Saft der Limette vermischen.
5.
Mit Tortilla-Chips servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Erdbeeren im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Erdbeeren in ganz kleine Würfel schneiden.
3
 Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden bzw. hacken. Die Jalapeno ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
4
 Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Saft der Limette vermischen.
5
 Mit Tortilla-Chips servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile