Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
182 kcal
Fett:
5 g
Gesättigte Fette:
3 g
Zucker:
27 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
4 g

Zubereitung

1
 Den Früchtetee mit dem Orangensaft in einen Topf gießen.
2
 Die Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zimtstange, dem Sternanis und dem Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen lassen, dann 20 Minuten sanft köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf abgießen.
3
 Die Heidelbeeren hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
4
 Für die Deko den Zucker in eine flache Schale geben. Die schokolierten Himbeeren bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen.
5
 Die Gläser kopfüber ca. 5 mm tief in Wasser tauchen, dann in die goldenen Zuckerperlen.
6
 Die Himbeeren im oberen Viertel auf vier lange Holzspieße stecken, sodass sie später aus dem Punsch ragen.
7
 Den Punsch mit Heidelbeeren vorsichtig auf die Gläser verteilen, damit der Deko-Rand intakt bleibt. In jedes Glas einen Cranberry-Spieß stecken und einen Zweig Rosmarin. Heiß servieren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Alkoholfreier Beerenpunsch

leicht 30 min

Zutaten

500 ml
starker Früchtetee
250 ml
Orangensaft
0.5 Stück
Bio-Orange
1 Stück
Zimtstange
2 Stück
Sternanis
40 g
brauner Zucker
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Kulturheidelbeeren
3 EL
Deko-Zucker in Gold
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Schokolierte Himbeeren
4 Stück
Holzspieße
4 Stück
lange Zweige Rosmarin

Zubereitung

1.
Den Früchtetee mit dem Orangensaft in einen Topf gießen.
2.
Die Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zimtstange, dem Sternanis und dem Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen lassen, dann 20 Minuten sanft köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf abgießen.
3.
Die Heidelbeeren hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
4.
Für die Deko den Zucker in eine flache Schale geben. Die schokolierten Himbeeren bei Zimmertemperatur 15 Minuten auftauen lassen.
5.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm tief in Wasser tauchen, dann in die goldenen Zuckerperlen.
6.
Die Himbeeren im oberen Viertel auf vier lange Holzspieße stecken, sodass sie später aus dem Punsch ragen.
7.
Den Punsch mit Heidelbeeren vorsichtig auf die Gläser verteilen, damit der Deko-Rand intakt bleibt. In jedes Glas einen Cranberry-Spieß stecken und einen Zweig Rosmarin. Heiß servieren und genießen.

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