Nährwerte  pro Person

Kalorien:
212 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
8 g
Zucker:
3 g
Salz:
0.2 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
5 g

Zubereitung

1
 Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2
 Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben. Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3
 Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4
 Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5
 Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Erbsen-Zitronengras-Sauce

leicht 20 min

Zutaten

50 g
Butter
80 g bofrost*
80 g
2 Stange(n)
Zitronengras
0.5 TL
Currypulver
300 g bofrost*
300 g
200 ml
Gemüsefond
300 ml
Kokosmilch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2.
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben. Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3.
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4.
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5.
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.