Nudel-Pilzpfanne

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Festliches
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1040 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

 Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun anschwitzen.
 Die Pilze hinzugeben und 10 Minuten mitbraten.
 Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Knoblauch in die Pfanne geben.
 Mit dem Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Die vegane Sahne hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
 Die fertigen Nudeln unter die Pilze mischen und auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkerne und nach Bedarf mit Chiliflocken toppen und genießen.
Tipp
Kann auch als Beilage servierte werden zu: Fisch: Rotbarschfilet (598) Hähnchen: Festtagshähnchen-Rouladen (11381) Schwein: Schweine-Medaillons (10792)

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL
Butter
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
200 g bofrost* Pfifferlinge
200 g
200 g bofrost* BIO Pilzmischung, mariniert
200 g
200 g bofrost* Steinpilze in Scheiben
200 g
4 Stiel(e)
Petersilie
2 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
2 TL
150 ml
Weißwein oder Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
250 g
Nudeln z.B. Pappardelle
50 g
Pinienkerne
1 TL
Chiliflocken nach Bedarf
bofrost* Festtags-Hähnchen-Roulade mit 8% Flüssigwürzung
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Zubereitung

1.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun anschwitzen.
2.
Die Pilze hinzugeben und 10 Minuten mitbraten.
3.
Petersilie waschen, klein hacken und zusammen mit den Knoblauch in die Pfanne geben.
4.
Mit dem Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Die vegane Sahne hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
6.
Die fertigen Nudeln unter die Pilze mischen und auf die Teller verteilen. Mit den Pinienkerne und nach Bedarf mit Chiliflocken toppen und genießen.