Den Blätterteig etwas antauen lassen und vier Kreise ausschneiden, ca. 1 cm kleiner als der Durchmesser der Suppentassen. Aus dem übrigen Blätterteig mit Keksausstechern, z.B. in Pilzform, weitere Verzierungen ausstechen. Die Blätterteigfiguren entweder auf den Blätterteigkreisen als Dekoration auflegen oder neben den Blätterteighauben auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, nach Belieben mit Kräutern oder Samen verzieren und im vorgeheizten Backofen für ca. 10-13 Minuten backen.
4
Die Pfifferling-Rahmsuppe in einem Topf zum Kochen bringen und dabei des Öfteren vorsichtig umrühren. Wenn die Suppe kocht, weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Sahne steifschlagen und nach Belieben mit etwas Cognac verfeinern.
6
Die heiße Suppe in dekorative Suppentassen geben, einen Klecks Cognacsahne dazugeben und die Blätterteighauben und -Figuren anlegen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1.00
Eigelb
2.00EL
Milch
Sahne
Cognac
375.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
1000.00 g bofrost*
1000.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¼
Eigelb
2½EL
Milch
Sahne
Cognac
450.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
1200.00 g bofrost*
1200.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1½
Eigelb
3.00EL
Milch
Sahne
Cognac
525.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
1400.00 g bofrost*
1400.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1¾
Eigelb
3½EL
Milch
Sahne
Cognac
600.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
1600.00 g bofrost*
1600.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2.00
Eigelb
4.00EL
Milch
Sahne
Cognac
675.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
1800.00 g bofrost*
1800.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¼
Eigelb
4½EL
Milch
Sahne
Cognac
750.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
2000.00 g bofrost*
2000.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2½
Eigelb
5.00EL
Milch
Sahne
Cognac
825.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
2200.00 g bofrost*
2200.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2¾
Eigelb
5½EL
Milch
Sahne
Cognac
900.00g
Tiefkühl-Blätterteig, ca. 4 Scheiben
2400.00 g bofrost*
2400.00g
bofrost*Pfifferling-Rahmsuppe
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.00
Eigelb
6.00EL
Milch
Sahne
Cognac
Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 180-200 °C Umluft vorheizen.
2.
Das Eigelb mit der Milch verquirlen.
3.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und vier Kreise ausschneiden, ca. 1 cm kleiner als der Durchmesser der Suppentassen. Aus dem übrigen Blätterteig mit Keksausstechern, z.B. in Pilzform, weitere Verzierungen ausstechen. Die Blätterteigfiguren entweder auf den Blätterteigkreisen als Dekoration auflegen oder neben den Blätterteighauben auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck legen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen, nach Belieben mit Kräutern oder Samen verzieren und im vorgeheizten Backofen für ca. 10-13 Minuten backen.
4.
Die Pfifferling-Rahmsuppe in einem Topf zum Kochen bringen und dabei des Öfteren vorsichtig umrühren. Wenn die Suppe kocht, weitere 4-5 Minuten köcheln lassen.
5.
Die Sahne steifschlagen und nach Belieben mit etwas Cognac verfeinern.
6.
Die heiße Suppe in dekorative Suppentassen geben, einen Klecks Cognacsahne dazugeben und die Blätterteighauben und -Figuren anlegen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.