Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
343 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
38 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2
 Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3
 Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4
 Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5
 Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6
 Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtsbaumschmuck aus Buttermürbeteig-Stangen

mittel 30 min

Zutaten

3 Stange(n) bofrost* Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
3 Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3.
Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4.
Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5.
Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6.
Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.