15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
343.0 kcal
Fett:
19.5 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
37.8 g
Eiweiß:
4.1 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2
 Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3
 Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4
 Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5
 Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6
 Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtsbaumschmuck aus Buttermürbeteig-Stangen

mittel 30 min

Zutaten

3.00 Stange(n) bofrost*
3.00 Stange(n)
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
Bunte Zuckerstreusel und –Perlen
Zucker- und Schokoladenglasuren
Keksausstechformen
Bunte Paketkordeln

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Buttermürbeteig-Stangen während der Vorheizzeit ca. 10 Minuten antauen lassen.
2.
Die Buttermürbeteig-Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3.
Aus der Hälfte der Scheiben kleine Formen ausstechen z.B. Herzen, Sterne oder Tannenbäume.
4.
Alle Kekse gleichmäßig auf ein mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegtes Backblech verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
5.
Die Kekse etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit Glasuren und Perlen verfeinern.
6.
Wenn die Dekore getrocknet sind, lassen sich die Kekse mit bunten Paketkordeln als Baumschmuck verwenden. Die Kekse dazu einfach einfädeln oder wie kleine Pakete umschnüren und dann aufhängen. Alternativ können vor dem Backen kleine Löcher in die Kekse gestochen werden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.