Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne auftauen lassen und im Mixer fein pürieren.
Den Granatapfelsaft in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 5–7 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd Kochen lassen.
2
Gelierprobe machen: 1 TL Granatapfelgelee auf einen kalten Teller geben und diesen schräg halten.
Verläuft das Gelee nicht, ist es fertig.
3
Die heiße Flüssigkeit in Gläser füllen und verschließen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen.
Die Granatapfelkerne auftauen lassen und im Mixer fein pürieren.
Den Granatapfelsaft in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 5–7 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd Kochen lassen.
2.
Gelierprobe machen: 1 TL Granatapfelgelee auf einen kalten Teller geben und diesen schräg halten.
Verläuft das Gelee nicht, ist es fertig.
3.
Die heiße Flüssigkeit in Gläser füllen und verschließen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.