Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Granatapfelkerne auftauen lassen und im Mixer fein pürieren. Den Granatapfelsaft in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 5–7 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd Kochen lassen.
2
 Gelierprobe machen: 1 TL Granatapfelgelee auf einen kalten Teller geben und diesen schräg halten. Verläuft das Gelee nicht, ist es fertig.
3
 Die heiße Flüssigkeit in Gläser füllen und verschließen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Granatapfelgelee

leicht 15 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
150 g
Gelierzucker 3:1
1 Spritzer
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Die Granatapfelkerne auftauen lassen und im Mixer fein pürieren. Den Granatapfelsaft in einem Topf mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 5–7 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd Kochen lassen.
2.
Gelierprobe machen: 1 TL Granatapfelgelee auf einen kalten Teller geben und diesen schräg halten. Verläuft das Gelee nicht, ist es fertig.
3.
Die heiße Flüssigkeit in Gläser füllen und verschließen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen.

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