Biskuitschnecken

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
Vegetarisch
10 Stück
Vegetarisch
10 Stück weiße Schoko-Gebäck-Stangen
50 g weiße Schokolade
1 Portion(en) Bunte Streusel, Zuckeraugen, Zucker-Motive
1 Portion(en) Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

1.
Das Biskuitrollen-Duo Zitrone aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2.
Die Mini-Sahne-Windbeutel aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt auftauen.
3.
Die weißen Schoko-Gebäckstangen halbieren. Die weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
4.
Die Biskuitrollen in 10 Stücke schneiden. Die Oberflächen der Biskuitscheiben mit weißer Kuvertüre bestreichen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Die Mini-Windbeutel an der Seite mit weißer Kuvertüre bestreichen und an die Biskuitscheiben setzen. In die Mini-Windbeutel jeweils 2 Schoko-Gebäck-Stangen als Fühler stecken. Die Fühler mit Zuckeraugen versehen. Die Biskuitschnecken mit Puderzucker bestäuben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Biskuitrollen-Duo Zitrone aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
2
 Die Mini-Sahne-Windbeutel aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden abgedeckt auftauen.
3
 Die weißen Schoko-Gebäckstangen halbieren. Die weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
4
 Die Biskuitrollen in 10 Stücke schneiden. Die Oberflächen der Biskuitscheiben mit weißer Kuvertüre bestreichen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Die Mini-Windbeutel an der Seite mit weißer Kuvertüre bestreichen und an die Biskuitscheiben setzen. In die Mini-Windbeutel jeweils 2 Schoko-Gebäck-Stangen als Fühler stecken. Die Fühler mit Zuckeraugen versehen. Die Biskuitschnecken mit Puderzucker bestäuben.

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