Eis-Schneeflocke mit Cappuccinomousse

leicht 20 min

Zutaten

1 Portion(en)
2 EL kaltes Wasser
2 TL Gelantine
40 ml kochendes Wasser
75 g Zucker
2 EL Kakaopulver
225 ml Sahne
75 ml
1 TL Vanilleessenz
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Beeren im Kühlschrank auftauen.
2.
Kaltes Wasser und Gelatine verrühren. Für 1 Minute ruhen lassen, dann heißes Wasser dazugeben und beiseite stellen.
3.
Zucker, Kakaopulver und Sahne aufschlagen. Kaffee-Creme-Likör, Vanille und die Gelatine dazugeben. Alles gut vermengen.
4.
Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und mit Beeren dekorieren. Zusammen mit je einer Eis-Schneeflocke servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 561 kcal
Fett: 31 g
Gesättigte Fette: 18 g
Kohlenhydrate: 54 g
Zucker: 47 g
Eiweiß: 7 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Beeren im Kühlschrank auftauen.
2
 Kaltes Wasser und Gelatine verrühren. Für 1 Minute ruhen lassen, dann heißes Wasser dazugeben und beiseite stellen.
3
 Zucker, Kakaopulver und Sahne aufschlagen. Kaffee-Creme-Likör, Vanille und die Gelatine dazugeben. Alles gut vermengen.
4
 Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und mit Beeren dekorieren. Zusammen mit je einer Eis-Schneeflocke servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile