Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
304 kcal
Fett:
0.1 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
24 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.1 g
Zubereitung
1
Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2
Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4
In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5
Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.