Gin-Cocktail mit Gilia Frizzante

leicht 5 min

Zutaten

250 g
1 EL brauner Zucker
3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
4 cl Gin
400 ml
Berliner Wein Trophy
4 Eiswürfel
2 Zweig(e) Rosmarin

Zubereitung

1.
Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3.
In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4.
In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5.
Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 304 kcal
Fett: 0.1 g
Gesättigte Fette: 14 g
Kohlenhydrate: 24 g
Zucker: 24 g
Eiweiß: 2 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren im Kühlschrank ca. 3,5 Stunden auftauen lassen.
2
 Himbeeren mit Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mineralwasser unterrühren.
3
 In jedes Glas 2 Eiswürfel geben, dann das Himbeerpüree darauf verteilen.
4
 In jedes Glas 2 cl Gin gießen und zum Schluss alles mit dem Frizzante auffüllen.
5
 Einen Trinkhalm in jedes Glas geben und die Cocktails mit je 1 Zweig Rosmarin garniert sofort servieren.

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