Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
352 kcal
Fett:
16 g
Gesättigte Fette:
10 g
Kohlenhydrate:
27 g
Zucker:
26 g
Eiweiß:
3 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
2
 Die Kürbisstücke zusammen mit dem Kandis, Orangensaft, Vanille und Zimt in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
3
 in der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
4
 Den gekochen Kürbis mit dem Saft pürieren und anschließend den Weißwein hinzugeben und gut verrühren.
5
 Punsch in Gläser füllen und mit der Sahne toppen.

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Halloween-Punsch

leicht 30 min

Zutaten

200 g
Hokkaido Kürbis
40 g
Kandis
500 ml
Orangensaft
1 Msp.
Vanille, gemahlen
1 TL
Zimt
200 g
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
450 ml bofrost*
450 ml

Zubereitung

1.
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Die Kürbisstücke zusammen mit dem Kandis, Orangensaft, Vanille und Zimt in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
3.
in der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
4.
Den gekochen Kürbis mit dem Saft pürieren und anschließend den Weißwein hinzugeben und gut verrühren.
5.
Punsch in Gläser füllen und mit der Sahne toppen.

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