Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Himbeeren auftauen. Die Minze waschen und trocknen. Limette waschen, achteln und auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerdrücken.
2
 Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln/Crushed ice füllen.
3
 Himbeersirup dazu geben und den Rotwein dazu gießen. Die Gläser mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Himbeeren und der Minze dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Himbeer-Rotwein-Cocktail

leicht 10 min

Zutaten

200 ml bofrost*
200 ml
2 Spritzer
Himbeersirup
1 Stück
Limette, unbehandelt
125 g bofrost*
125 g
4 TL
brauner Zucker
2 Stängel
Minze
2 Portion(en)
Eiswürfel oder Crushed Ice
Mineralwasser

Zubereitung

1.
Himbeeren auftauen. Die Minze waschen und trocknen. Limette waschen, achteln und auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerdrücken.
2.
Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln/Crushed ice füllen.
3.
Himbeersirup dazu geben und den Rotwein dazu gießen. Die Gläser mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Himbeeren und der Minze dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile