Himbeer-Rotwein-Cocktail

leicht 10 min

Zutaten

200 ml
bofrost*Marziana Rosso Frizzante
Berliner Wein Trophy
2 Spritzer Himbeersirup
1 Stück Limette, unbehandelt
125 g
4 TL brauner Zucker
2 Stängel Minze
2 Portion(en) Eiswürfel oder Crushed Ice
Mineralwasser

Zubereitung

1.
Himbeeren auftauen. Die Minze waschen und trocknen. Limette waschen, achteln und mit dem braunen Zucker auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerdrücken.
2.
Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln/Crushed ice füllen.
3.
Himbeersirup dazugeben und den Rotwein dazugießen. Die Gläser mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Himbeeren und der Minze dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Himbeeren auftauen. Die Minze waschen und trocknen. Limette waschen, achteln und mit dem braunen Zucker auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel leicht zerdrücken.
2
 Die Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln/Crushed ice füllen.
3
 Himbeersirup dazugeben und den Rotwein dazugießen. Die Gläser mit Mineralwasser auffüllen. Mit den Himbeeren und der Minze dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile