Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Alternativ den Kürbis mit einem Multi-Zerkleinerer klein schneiden.
2
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, Kürbiswürfel, Risottoreis und Safran darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
3
¼ der Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren garen, bis die Körner die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen haben. Diesen Vorgang noch 3 mal wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe zugegeben und eingekocht ist.
4
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben darin 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Champignonscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
5
Den Rucola waschen und trocknen. Das Risotto mit den Pilzen anrichten. Rucola hinzugeben und mit dem geriebenen Pecorino toppen.
Die Portugal Wine Trophy ist seit 2014 Portugals wichtigster internationaler Weinwettbewerb. Unabhängige Weinkenner aus aller Welt kommen jährlich zusammen, um edle Weine nach den Richtlinien der OIV (Internationale Organisation für Rebe und Wein) zu verkosten und zu bewerten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Alternativ den Kürbis mit einem Multi-Zerkleinerer klein schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, Kürbiswürfel, Risottoreis und Safran darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
3.
¼ der Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren garen, bis die Körner die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen haben. Diesen Vorgang noch 3 mal wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe zugegeben und eingekocht ist.
4.
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben darin 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Champignonscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
5.
Den Rucola waschen und trocknen. Das Risotto mit den Pilzen anrichten. Rucola hinzugeben und mit dem geriebenen Pecorino toppen.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.