Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Lachs im Kühlschrank in der Folie 2 Stunden auftauen.
2
 Die Brötchen im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Brötchenwürfel mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anrösten. Anschließend abkühlen.
3
 Den grünen Spargel im Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser (ca. 400 ml) ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen. Abkühlen und in kleine Stücke schneiden.
4
 Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
5
 Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
6
 Salat schichten: Unten die Brotwürfel. Darauf Gurke, Radieschen und Spargelstücke. Obendrauf den Lachs verteilen und mit der Petersilie toppen. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben.

Ähnliche Rezepte

Lachs-Spargel-Salat im Glas

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
0.5 Stück
Salatgurke
4 Stück
Radieschen
1 Stück
Bio-Zitrone
4 EL
Olivenöl
20 g
Bärlauch, fein geschnitten
1 Prise(n)
Salz,Pfeffer
1 Stiel(e)
Petersilie

Zubereitung

1.
Den Lachs im Kühlschrank in der Folie 2 Stunden auftauen.
2.
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Brötchenwürfel mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anrösten. Anschließend abkühlen.
3.
Den grünen Spargel im Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser (ca. 400 ml) ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen. Abkühlen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
5.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Bärlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
6.
Salat schichten: Unten die Brotwürfel. Darauf Gurke, Radieschen und Spargelstücke. Obendrauf den Lachs verteilen und mit der Petersilie toppen. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben.

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