One Pan Curry

leicht 20 min

Zutaten

3 Stück Möhren
1 EL Öl zum Braten
40 g
2 TL
2 TL Currypaste
400 ml Kokosmilch
500 g
High Protein
240 g Kichererbsen (Dose)
1 Prise(n) Salz
Reis

Zubereitung

1.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch und Möhren dazugeben und mitbraten.
3.
Anschließend die Currypaste in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und das Röschen Trio sowie die Kichererbsen dazugeben.
4.
Mit Salz würzen und abgedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis dass Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 377 kcal
Fett: 10.9 g
Gesättigte Fette: 1.1 g
Kohlenhydrate: 41.2 g
Zucker: 17.6 g
Eiweiß: 19.5 g
Ballaststoffe: 16.8 g
Salz: 2.9 g

Zubereitung

1
 Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch und Möhren dazugeben und mitbraten.
3
 Anschließend die Currypaste in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und das Röschen Trio sowie die Kichererbsen dazugeben.
4
 Mit Salz würzen und abgedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis dass Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat.

Unser Tipp

Pur oder mit Reis genießen.

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