Nährwerte  pro Person

Kalorien:
199 kcal
Fett:
5.9 g
Kohlenhydrate:
21.6 g
Eiweiß:
2.4 g

Zubereitung

1
 Den Orangen- und Maracujasaft in einem Topf erhitzen. Grand Marnier hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
2
 Die heiße Fruchtsaftmischung in Punschgläser füllen und mit einem Tupfer geschlagener Sahne, den Orangeschalen und einer Prise Zimt bestäubt servieren.

Ähnliche Rezepte

Orangen-Maracuja-Punsch

leicht 10 min

Zutaten

300 ml
Orangensaft
400 ml
Maracujasaft
8 cl
Grand Marnier
75 ml
Schlagsahne oder Sprühsahne
4 Stück
kleine(r) Streifen unbehandelte Orangenschale
etwas Zimt

Zubereitung

1.
Den Orangen- und Maracujasaft in einem Topf erhitzen. Grand Marnier hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
2.
Die heiße Fruchtsaftmischung in Punschgläser füllen und mit einem Tupfer geschlagener Sahne, den Orangeschalen und einer Prise Zimt bestäubt servieren.

Deine bofrost*Vorteile