Osterbrunch Hefezöpfchen

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück
Vegetarisch
200 g
300 g
bofrost*Grüner Spargel
3 EL Butter
1 Prise(n) Zucker
4 Stück Eier
40 ml Schlagsahne
4 EL Frischkäse
3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 478 kcal
Fett: 27 g
Gesättigte Fette: 13 g
Kohlenhydrate: 31 g
Zucker: 7 g
Eiweiß: 26 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 2.5 g

Zubereitung

1
 Die Hefezöpfchen bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen. Norwegischer Räucherlachs bei Raumtemperatur aus der Verpackung nehmen und 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen. Spargel aus der Verpackung nehmen und ca. 1,5 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Eier und Sahne verrühren und in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die Hefezöpfchen halbieren, die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs und Rührei belegen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit der oberen Hefezöpfchen-Hälfte servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile