Salat mit Ziegenkäsekrönchen

leicht 20 min

Zutaten

12 Stück
Vegetarisch
200 g Feldsalat
4 Stück Feigen
100 g Pinienkerne
100 ml
bofrost*Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
Vegan
50 ml
Vegan
1 Prise(n) Meersalz, gemahlen

Zubereitung

1.
Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2.
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4.
Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5.
Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2
 In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3
 Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4
 Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5
 Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.

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