Silvester Board aus buntem Laugenkonfekt

leicht 45 min

Zutaten

1 Packung(en)
Vegan
High Protein
1 Packung(en)
bofrost*Frikadelle „American Style“
1 Packung(en)
1 Packung(en)
bofrost*Lachs-Spinat-Tarte
High Protein
Cuisiné en France
verschiedene Dips
Oliven, Käsewürfel, Sesam, Meersalz

Zubereitung

1.
Laugenstangen ca. 25 Minuten auftauen lassen und anschließend jede Stange in 5 Teile schneiden.
2.
Anschließend je 1/3 in Sesam, schwarzem Sesam und Meersalz tauchen.
3.
Auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen eine 2023 formen
4.
Nun nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen.
5.
Frikadellen „American Style“, Chicken Chips, und Tarte nach Packungsanleitung im Ofen backen.
6.
Auf einer großen Platte zusammen mit Dips, Oliven und Käsewürfeln anrichten und genießen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1560 kcal
Fett: 59 g
Gesättigte Fette: 18 g
Kohlenhydrate: 180 g
Zucker: 8 g
Eiweiß: 71 g
Ballaststoffe: 8 g
Salz: 8 g

Zubereitung

1
 Laugenstangen ca. 25 Minuten auftauen lassen und anschließend jede Stange in 5 Teile schneiden.
2
 Anschließend je 1/3 in Sesam, schwarzem Sesam und Meersalz tauchen.
3
 Auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen eine 2023 formen
4
 Nun nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen.
5
 Frikadellen „American Style“, Chicken Chips, und Tarte nach Packungsanleitung im Ofen backen.
6
 Auf einer großen Platte zusammen mit Dips, Oliven und Käsewürfeln anrichten und genießen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile