Süßes Herz-Buffet

leicht 55 min

Zutaten

200 g
Vegetarisch
2 Stück
316 g
Vegetarisch
200 g
200 g
250 g weiße Schokolade
1 EL Zimtpulver
3 EL Puderzucker
1 Portion(en) Frische Früchte und Minze zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die Schokolade getrennt voneinander schmelzen. Zimt und Puderzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Sahnewindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3.
Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

4 bis 8 Stunden Auftauzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 250 kcal
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 25 g
Zucker: 15 g
Eiweiß: 10 g

Zubereitung

1
 Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die Schokolade getrennt voneinander schmelzen. Zimt und Puderzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Sahnewindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3
 Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Unser Tipp

Lässt sich auch gut vorbereiten und kühl lagern.

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