Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne auftauen.
2
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen. Abgedeckt ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
3
Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Die Zwiebelwürfel klein hacken und zu dem Dressing dazu geben.
4
Petersilie, Minze Gurke und Tomaten waschen und so klein wie möglich schneiden.
5
Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Gemüse und die Kräuter zu dem Bulgur geben. Das Dressing dazu geben und alles gut vermischen.
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der 1,5 fachen Menge heißem Wasser übergießen. Abgedeckt ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
3.
Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Die Zwiebelwürfel klein hacken und zu dem Dressing dazu geben.
4.
Petersilie, Minze Gurke und Tomaten waschen und so klein wie möglich schneiden.
5.
Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Gemüse und die Kräuter zu dem Bulgur geben. Das Dressing dazu geben und alles gut vermischen.
6.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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