Überbackene Kartoffelknödel mit Pilzragout

mittel 35 min

Zutaten

450 g
Vegan
500 g
Vegetarisch
150 g Gouda
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

1.
Kartoffelknödel nach Packungsanleitung kochen.
2.
Pilzragout nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben.
3.
Knödel darauf verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
5.
Danach mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 485 kcal
Fett: 24 g
Gesättigte Fette: 10 g
Kohlenhydrate: 42 g
Zucker: 5 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 4.5 g

Zubereitung

1
 Kartoffelknödel nach Packungsanleitung kochen.
2
 Pilzragout nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben.
3
 Knödel darauf verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4
 Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
5
 Danach mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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