X-Mas Highball mit Grenadinesirup, Wodka und Marziana Rosé Frizzante

leicht 10 min

Zutaten

100 g
4 Stück Rosmarinzweige
3 EL Zuckerdekor Gold
100 ml Grenadinesirup
80 ml Wodka
8 Stück Eiswürfel
600 ml
Vegan
Berliner Wein Trophy
4 Stück Glas-Trinkhalme

Zubereitung

1.
Für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3.
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4.
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5.
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6.
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7.
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 335 kcal
Fett: 0.1 g
Gesättigte Fette: 0.1 g
Kohlenhydrate: 42 g
Zucker: 41 g
Eiweiß: 0.5 g
Ballaststoffe: 0.4 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2
 Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3
 Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4
 Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5
 Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6
 Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7
 In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.

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