Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5.
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.
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Zubereitung
1.
Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5.
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.
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1.
Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5.
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.
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