Garnelen in Blattspinat

leicht 30 min

Zutaten

200 g
High Protein
150 g
1 Zwiebel(n)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Butter
200 g Frischkäse
200 g Sahne
1 Msp. Safranpulver
1 Prise(n) Chilipulver
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5.
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 382 kcal
Fett: 34.4 g
Kohlenhydrate: 4.6 g
Eiweiß: 14.1 g

Zubereitung

1
 Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2
 Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3
 Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4
 Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5
 Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.

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