Kräuter Erbsen Suppe mit Kefir und gebackenen Garnelen

leicht 30 min

Zutaten

400 g
1 Stück Bio-Limette(n)
50 g
0.5 Bund Dill
10 Blätter Bärlauch
750 ml Kefir
100 ml Sahne
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
12 Stück
0.5 TL Wasabi

Zubereitung

1.
Die Erbsen in gesalzenem kochenden Wasser 1 min blanchieren, in ein Sieb abgießen und in Eiswasser abschrecken.
2.
Schale der Limette mit einer feinen Reibe abreiben.
3.
In einem Standmixer die Erbsen, Kräutergarten, Dill, Bärlauch, Sahne , Kefir, Wasabi und Limettenabrieb sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. Und im Kühlschrank kalt stellen.
4.
Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Garnelen ca.5 min unter mehrfachem Wenden braten, auf Küchenpapier abtropfen und auf Holzspieße spießen.
5.
Die kalte Suppe in ein Glas füllen und die Spieße dazu reichen.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 429 kcal
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 27 g

Zubereitung

1
 Die Erbsen in gesalzenem kochenden Wasser 1 min blanchieren, in ein Sieb abgießen und in Eiswasser abschrecken.
2
 Schale der Limette mit einer feinen Reibe abreiben.
3
 In einem Standmixer die Erbsen, Kräutergarten, Dill, Bärlauch, Sahne , Kefir, Wasabi und Limettenabrieb sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. Und im Kühlschrank kalt stellen.
4
 Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Garnelen ca.5 min unter mehrfachem Wenden braten, auf Küchenpapier abtropfen und auf Holzspieße spießen.
5
 Die kalte Suppe in ein Glas füllen und die Spieße dazu reichen.

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