Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
422 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
26 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Königsgarnelen vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2
 Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.

Unser Tipp

Dazu passen hervorragend frisch gebackene Landbrötchen und Knoblauchbutter.

Ähnliche Rezepte

Melonenschiffchen mit marinierten Königsgarnelen

leicht 60 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
1
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1 Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
8
Kirschtomate(n), rot, halbiert
8
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
8
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
4
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
0.33
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
200 g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
0.5
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
6 EL
Limettensaft
1 Prise(n)
rotes Paprikapulver
6 EL
Olivenöl
2 TL
Honig
einige Dillzweiglein
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Königsgarnelen vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.