Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
4
Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit Frühlingszwiebeln und Chili darin andünsten. Die Fischwürfel dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten garen. Dann den Schmand unterrühren.
5
Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der Fischsoße auf tiefen Tellern anrichten.
Unser Tipp
Damit Fisch – besonders Seelachs – schön aromatisch und saftig bleibt, sollte man ihn nur so kurz wie nötig garen. Deshalb könnten Sie bei diesem Rezept auch die Arbeitsschritte umstellen, indem Sie die angedünstete Paprika-Zwiebel-Mischung mit Wein ablöschen und dann den Schmand unterrühren und erhitzen. Erst ganz zuletzt kämen dann die Seelachswürfel dazu und könnten in der Soße mitziehen – die Soße sollte dann aber auf keinen Fall kochen! Je nach Größe der Würfel ist der Seelachs in 2 bis 3 Minuten gar. So wird der Fisch besonders schonend behandelt, und Sie und Ihre Gäste werden mit dem besten Aroma belohnt.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
300 g bofrost* Seelachsfilet (Köhler), naturbelassen 950g
50 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
50ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
100ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
150ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
200ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
250ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
300ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
350ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
400 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
400ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
450ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
500ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
550 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
550ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 ml bofrost* Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
600ml
bofrost*Michel Maury Chardonnay Grande Cuvée Pays d'Oc IGP 2018
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Schmand
100g
Schmand
150g
Schmand
200g
Schmand
250g
Schmand
300g
Schmand
350g
Schmand
400g
Schmand
450g
Schmand
500g
Schmand
550g
Schmand
600g
Schmand
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Paprikapulver
(edelsüß)
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
4.
Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit Frühlingszwiebeln und Chili darin andünsten. Die Fischwürfel dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten anbraten. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten garen. Dann den Schmand unterrühren.
5.
Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der Fischsoße auf tiefen Tellern anrichten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.