Die gefrorenen Seelachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in wenig Mehl wenden.
2
Das Ratatouille im Kochbeutel am besten ebenfalls über nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
3
Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Seelachsfilets darin in 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 3 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen.
5
Die passierten Tomaten und das Ratatouille untermengen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, dem gesamten Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Die Fischfilets auflegen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.
6
Thymianzweige und Lorbeerblatt herausnehmen und die Fischfilets mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
5 Stück bofrost* Seelachsfilet (Köhler), naturbelassen 950 g
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
AWC Vienna Gold 2022
Berliner Wein Trophy
PWT Gold 2022
Informationen zu den Symbolen
AWC Gold Die AWC Vienna gehört zu den renommiertesten Weinwettbewerben weltweit. Weine aus aller Welt werden durch eine unabhängige Jury blindverkostet und nach hohen Standards bewertet. Die AWC Gold Medaille ist eine offiziell anerkannte Qualitätsauszeichnung für Wein.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
Die Portugal Wine Trophy ist Portugals größter Weinwettbewerb. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
150 ml bofrost* Philippe Cesar Sauvignon Blanc Côtes de Gascogne 2018
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
AWC Vienna Gold 2022
Berliner Wein Trophy
PWT Gold 2022
¼Packung(en)
passierte Tomaten
½Packung(en)
passierte Tomaten
¾Packung(en)
passierte Tomaten
1Packung(en)
passierte Tomaten
1¼Packung(en)
passierte Tomaten
1½Packung(en)
passierte Tomaten
1¾Packung(en)
passierte Tomaten
2Packung(en)
passierte Tomaten
2¼Packung(en)
passierte Tomaten
2½Packung(en)
passierte Tomaten
2¾Packung(en)
passierte Tomaten
3Packung(en)
passierte Tomaten
½Msp.
Kreuzkümmel
1Msp.
Kreuzkümmel
1½Msp.
Kreuzkümmel
2Msp.
Kreuzkümmel
2½Msp.
Kreuzkümmel
3Msp.
Kreuzkümmel
3½Msp.
Kreuzkümmel
4Msp.
Kreuzkümmel
5Msp.
Kreuzkümmel
5Msp.
Kreuzkümmel
5Msp.
Kreuzkümmel
6Msp.
Kreuzkümmel
½Zweig(e)
frischer Thymian
1Zweig(e)
frischer Thymian
1½Zweig(e)
frischer Thymian
2Zweig(e)
frischer Thymian
2½Zweig(e)
frischer Thymian
3Zweig(e)
frischer Thymian
3½Zweig(e)
frischer Thymian
4Zweig(e)
frischer Thymian
5Zweig(e)
frischer Thymian
5Zweig(e)
frischer Thymian
5Zweig(e)
frischer Thymian
6Zweig(e)
frischer Thymian
0,12TL
getrockneter Thymian
¼TL
getrockneter Thymian
0,38TL
getrockneter Thymian
½TL
getrockneter Thymian
0,62TL
getrockneter Thymian
¾TL
getrockneter Thymian
0,88TL
getrockneter Thymian
1TL
getrockneter Thymian
1,12TL
getrockneter Thymian
1¼TL
getrockneter Thymian
1,38TL
getrockneter Thymian
1½TL
getrockneter Thymian
¼
Lorbeerblatt/-blätter
½
Lorbeerblatt/-blätter
¾
Lorbeerblatt/-blätter
1
Lorbeerblatt/-blätter
1¼
Lorbeerblatt/-blätter
1½
Lorbeerblatt/-blätter
1¾
Lorbeerblatt/-blätter
2
Lorbeerblatt/-blätter
2¼
Lorbeerblatt/-blätter
2½
Lorbeerblatt/-blätter
2¾
Lorbeerblatt/-blätter
3
Lorbeerblatt/-blätter
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
etwas Mehl
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Seelachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in wenig Mehl wenden.
2.
Das Ratatouille im Kochbeutel am besten ebenfalls über nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
3.
Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
4.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Seelachsfilets darin in 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 3 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen.
5.
Die passierten Tomaten und das Ratatouille untermengen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, dem gesamten Thymian und dem Lorbeerblatt würzen. Die Fischfilets auflegen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.
6.
Thymianzweige und Lorbeerblatt herausnehmen und die Fischfilets mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.