Tacos Mexican-Style

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Riesengarnelen und die Kartoffeltaschen auf dem Grill anbraten und gegentlich wenden.
 Das mexikanische Pfannengemüse in eine Auflaufform geben und ebenfalls auf dem Grill ca.5 Minuten garen lassen.
 Die Hälfte des mexikanischen Pfannengemüses und die Riesengarnelen in 4 Mais-Taco-Shells füllen und etwas Cheddarkäse darüber verteilen.
 Für die vegetarische Variante die Kartoffeltaschen mit dem restlichen mexikanischen Pfannengemüse in 4 Taco-Shells füllen. Ebenfalls mit ewas Cheddarkäse bestreuen.
 Tacos nun in einer Auflaufform platzieren und nochmals kurz auf den Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist.
Tipp
Die Tacos können nach Belieben mit Guacamole, Sauerrahm-Dip, Koriander oder Frühlingszwiebeln serviert werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück bofrost* Riesengarnelen "Easy Peel"
8 Stück
600 g bofrost* Mexikanisches Pfannengemüse
600 g
8 Stück
Mais-Taco-Shells
200 g
Cheddarkäse
4 Stück bofrost* Grill-Kartoffeltaschen Aioli
4 Stück
nach Belieben: Guacamole, Sauerrahm-Dip, Koriander, Frühlingszwiebeln
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Zubereitung

1.
Die Riesengarnelen und die Kartoffeltaschen auf dem Grill anbraten und gegentlich wenden.
2.
Das mexikanische Pfannengemüse in eine Auflaufform geben und ebenfalls auf dem Grill ca.5 Minuten garen lassen.
3.
Die Hälfte des mexikanischen Pfannengemüses und die Riesengarnelen in 4 Mais-Taco-Shells füllen und etwas Cheddarkäse darüber verteilen.
4.
Für die vegetarische Variante die Kartoffeltaschen mit dem restlichen mexikanischen Pfannengemüse in 4 Taco-Shells füllen. Ebenfalls mit ewas Cheddarkäse bestreuen.
5.
Tacos nun in einer Auflaufform platzieren und nochmals kurz auf den Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist.