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1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
624.0 kcal
Fett:
31.0 g
Gesättigte Fette:
47.0 g
Zucker:
4.0 g
Salz:
1.3 g
Kohlenhydrate:
48.0 g
Eiweiß:
33.0 g
Ballaststoffe:
5.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen. Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
 Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3
 Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4
 Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5
 Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.

Unser Tipp

Wer die Brotscheiben etwas knuspriger haben möchte, kann diese mit etwas Öl bestreichen und für 5 Minuten im Backofen oder der Pfanne knusprig backen/braten.

Ähnliche Rezepte

Lachs-Bruschetta mit Spinat-Cashew-Pesto

leicht 30 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
250.00 g bofrost*
250.00 g
70.00 g
Cashew-Nüsse
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
4.00 EL bofrost*
4.00 EL
70.00 g
Parmesan, gerieben
2.00 EL
Zitronensaft
1.00 Prise(n) bofrost*
1.00 Prise(n)
bofrost*Meersalz-Kristalle aus Griechenland
20.00 g
frische Spinatblätter

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die original französischen Landbrötchen tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 9 Minuten backen. Die Bröchten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5.
Das Pesto auf die Brötchenscheiben streichen. Den Lachs und die Spinatblätter darauf verteilen und mit Meersalz würzen.

Deine bofrost*Vorteile

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