15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
10701.0 kcal
Fett:
79.0 g
Gesättigte Fette:
30.0 g
Zucker:
6.0 g
Salz:
0.7 g
Kohlenhydrate:
47.0 g
Eiweiß:
43.0 g
Ballaststoffe:
4.0 g

Zubereitung

1
 Ofen-Lachs nach Packungsanleitung (Umluft) im Backofen zubereiten.
2
 Den Strunk vom Wirsing entfernen und diesen in dünne Streifen schneiden.
3
 Olivenöl in einer Pfanne/Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Speckwürfel dazugeben und mitbraten.
4
 Anschließend den Wirsing dazugeben, kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen.
5
 Auf kleiner Hitze abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6
 Pommes William auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und so in den Ofen geben, dass sie zeitgleich mit dem Lachs fertig sind.
7
 Rahmwirsing mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8
 Lachs auf dem Rahmwirsing mit den Pommes William Kartoffeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Zitronen Lachs auf Rahmwirsing mit Pommes Williams

leicht 45 min

Zutaten

1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
bofrost*Ofen-Lachs „Zitrone-Kräuter“
0.50 Stück
Wirsing
2.00 EL
Olivenöl
3.00 EL bofrost*
3.00 EL
150.00 g
Speckwürfel
250.00 ml
Sahne
0.50 Packung(en) bofrost*
0.50 Packung(en)
bofrost*Pommes Williams
Vegetarisch
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1.
Ofen-Lachs nach Packungsanleitung (Umluft) im Backofen zubereiten.
2.
Den Strunk vom Wirsing entfernen und diesen in dünne Streifen schneiden.
3.
Olivenöl in einer Pfanne/Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Speckwürfel dazugeben und mitbraten.
4.
Anschließend den Wirsing dazugeben, kurz mitbraten und mit der Sahne ablöschen.
5.
Auf kleiner Hitze abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.
Pommes William auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und so in den Ofen geben, dass sie zeitgleich mit dem Lachs fertig sind.
7.
Rahmwirsing mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.
Lachs auf dem Rahmwirsing mit den Pommes William Kartoffeln servieren.

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