Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Erdbeeren und die Zubereitungszeit der Croissants.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
690 kcal
Fett:
51.7 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
48.7 g
Eiweiß:
8.4 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
 Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3
 Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.

Unser Tipp

Die Erdbeerbutter schmeckt auch zu Pancakes oder Crêpes. Statt Erdbeeren kann auch anderes Beerenobst (z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren) verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Original französische Buttercroissants mit süßer Erdbeerbutter

leicht 10 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
1 Schote(n)
Vanille
125 g
Butter
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
1 EL
Honig

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Buttercroissants auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech mit ausreichend Abstand zueinander verteilen (maximal 6 Stück pro Blech) und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft ca. 170 °C) vorheizen. Die angetauten Buttercroissants in der mittleren Schiene für ca. 23 - 26 Minuten (Umluft ca. 15 - 18 Minuten) oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur weichen Butter geben.
3.
Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Honig in einem Mixer pürieren, unter die Butter mischen und zusammen mit den Croissants servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.