Gemüsestreifen in Sesam-Orangensaft mit Feta

leicht 25 min

Zutaten

500 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
1 EL Ölivenöl
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Stück Bio-Orange
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Chiliflocken
25 g Tahin (Sesampaste)
30 g Feta
2 EL
1 EL Sesam

Zubereitung

1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 675 kcal
Fett: 46 g
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 18 g

Zubereitung

1
 Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3
 Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4
 Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile