Zubereitung

1
 Salted Caramell Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Soße vom Herd nehmen.
2
 Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3
 Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken
4
 Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und darauf setzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.

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Glücksmoment Quark Schoko auf Salted Caramel Sauce mit heißem Beeren-Kompott

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
200 g
Zucker
50 ml
Wasser
170 ml
Sahne
1 Prise(n)
Salz
30 g
Butter
100 g
TK-Himbeeren
100 g bofrost*
100 g
Source de fibres
100 g
Brombeeren
50 ml
Orangensaft
50 g
Puderzucker
0.5 Stück
Bio-Zitrone
2 EL
Speisestärke

Zubereitung

1.
Salted Caramell Sauce: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis die Masse hellbraun wird. Sahne erwärmen und mit Salz hinzugeben, alles etwas dickflüssig einkochen lassen. Die Butter unterrühren und Soße vom Herd nehmen.
2.
Beerenkompott: Die tiefgefrorenen Beeren mit Orangensaft, Puderzucker, Schalenabrieb und Saft der Zitrone in einen Topf geben. Alles aufkochen und einkochen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind. Dann Stärke mit 2 EL Wasser glattrühren und hinzugeben. Unter Rühren erneut aufkochen lassen.
3.
Die Glücksmomente nach Anleitung aufbacken
4.
Pro Teller einen EL Sauce wellenförmig verteilen und einen Glücksmoment halbieren und darauf setzen. Mit Puderzucker, Minze und frischen Beeren dekorieren und mit dem warmen Kompott servieren.

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