Julienne-Rosmarin-Gemüse

leicht 18 min

Zutaten

800 g
High Protein
1 Zehe(n) Knoblauch
1 TL gehackter Rosmarin
50 g Sahne
Salz
bofrost*Schwarzer Pfeffer
Vegan
frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1.
Den Julienne-Gemüse-Mix in einen Topf geben und etwa 50 ml Wasser bei schwacher Hitze langsam erwärmen.
2.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Rosmarin zum Gemüse geben und das Gemüse einige Minuten bissfest garen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Das Julienne-Rosmarin-Gemüse mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse passt z.B. als Beilage zu feinen Fischfilets mit Salzkartoffeln..

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 8 Minuten, Zeit zum Ziehen: 8 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 117 kcal
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 3 g

Zubereitung

1
 Den Julienne-Gemüse-Mix in einen Topf geben und etwa 50 ml Wasser bei schwacher Hitze langsam erwärmen.
2
 Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Rosmarin zum Gemüse geben und das Gemüse einige Minuten bissfest garen, dabei gelegentlich umrühren.
3
 Das Julienne-Rosmarin-Gemüse mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse passt z.B. als Beilage zu feinen Fischfilets mit Salzkartoffeln..

Unser Tipp

Dieser bunte Gemüse-Mix ist ein geschmackvoller Begleiter zu allen Gerichten mit Meerrettichsoße, also z.B. einem klassischen Tafelspitz. Man kann aber auch das Gemüse selbst zum Schluss noch mit 1 bis 2 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas) verfeinern und es dann als Beilage zu gekochtem Fleisch oder Fisch mit kleinen Petersilienkartoffeln servieren. Anstelle von Rosmarin sollte man dann zum Würzen frisch geschnittene Thymianblättchen verwenden.

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