Klassiker neu entdeckt,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
924 kcal
Fett:
60 g
Kohlenhydrate:
64 g
Eiweiß:
32 g
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne, den Eiern, dem Muskat, der Gemüsebrühe, dem Senf, und der guten Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Sahne-Ei Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und für 45 min backen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne, den Eiern, dem Muskat, der Gemüsebrühe, dem Senf, und der guten Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Sahne-Ei Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und für 45 min backen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne, den Eiern, dem Muskat, der Gemüsebrühe, dem Senf, und der guten Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Sahne-Ei Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und für 45 min backen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
bofrost*Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.