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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
641 kcal
Fett:
37 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2
 Die Bohnen in einen Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochendes Wasser geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
3
 Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
4
 Die Kartoffelwedges in die Pfanne geben und unter wenden insgesamt 20 Minuten anbraten. Nach 5 Minuten die Rinderhackbällchen zugegeben und alles zusammen braten. Nach weiteren 10 Minuten die Zwiebelstreifen, Krätuergarten klassisch und Bohnen hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.
5
 Für den Dip den Schmand mit dem Joghurt, Tomatenmark, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen-Pfanne

leicht 45 min

Zutaten

2 Stück
rote Zwiebeln
400 g bofrost* Brechbohnen
400 g
2 EL
Rapsöl
500 g bofrost* BIO Kartoffel-Wedges
500 g
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
EU-Öko-Logo
Bio-Siegel Deutschland
Vegan
500 g bofrost* BIO Rinderhackbällchen
500 g
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
EU-Öko-Logo
Bio-Siegel Deutschland
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
200 g
Schmand
150 g
Joghurt
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Senf
1 EL
Honig
1 Prise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Die Bohnen in einen Kochtopf mit leicht gesalzenem, kochendes Wasser geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
4.
Die Kartoffelwedges in die Pfanne geben und unter wenden insgesamt 20 Minuten anbraten. Nach 5 Minuten die Rinderhackbällchen zugegeben und alles zusammen braten. Nach weiteren 10 Minuten die Zwiebelstreifen, Krätuergarten klassisch und Bohnen hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.
5.
Für den Dip den Schmand mit dem Joghurt, Tomatenmark, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

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