Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
843 kcal
Fett:
47 g
Gesättigte Fette:
24 g
Kohlenhydrate:
66 g
Zucker:
33 g
Eiweiß:
32 g
Salz:
1 g

Zubereitung

1
 Gemüse-Wildreis-Mischung in einer beschichtete Pfanne nach Packungsanleitung anbraten, salzen und pfeffern.
2
 Paprika aufschneiden, aushöhlen und ein Gesicht einschneiden.
3
 350g Tomatensauce, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform verrühren.
4
 Paprika zuerst mit 1EL Tomatensauce und dann mit der Gemüse-Wildreis-Mischung befüllen.
5
 Zuletzt den geriebenen Mozzarella und den abgeschnittenen Deckel darauf geben.
6
 Die gefüllten Paprika in die Auflaufform stellen um im vorgeheizten Backofen bei 180 Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
7
 Gefüllte Paprika mit dem restlichen Gemüse-Wildreis und der Tomatensauce servieren.

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leicht 50 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
Source de protéines
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
3 Stück
Paprika, orange
400 g
Tomatensauce
200 g
Sahne
150 g
Mozzarella, gerieben

Zubereitung

1.
Gemüse-Wildreis-Mischung in einer beschichtete Pfanne nach Packungsanleitung anbraten, salzen und pfeffern.
2.
Paprika aufschneiden, aushöhlen und ein Gesicht einschneiden.
3.
350g Tomatensauce, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Auflaufform verrühren.
4.
Paprika zuerst mit 1EL Tomatensauce und dann mit der Gemüse-Wildreis-Mischung befüllen.
5.
Zuletzt den geriebenen Mozzarella und den abgeschnittenen Deckel darauf geben.
6.
Die gefüllten Paprika in die Auflaufform stellen um im vorgeheizten Backofen bei 180 Umluft ca. 20-25 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
7.
Gefüllte Paprika mit dem restlichen Gemüse-Wildreis und der Tomatensauce servieren.

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