Vanillemark zusammen mit dem Orangensaft, Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken, Kandiszucker und Ingwer in einem Topf 10 Minuten erhitzen ohne zu kochen.
4.
Den Weißwein hinzugeben und nochmal alles erwärmen.
5.
Die Orange in Scheiben schneiden.
6.
Die Zutaten aus dem Glühwein filtern und den Glühwein zusammen mit den Orangenscheiben heiß servieren.
Zutatenliste
¼Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
1¾Stück
Vanilleschote
2Stück
Vanilleschote
2¼Stück
Vanilleschote
2½Stück
Vanilleschote
2¾Stück
Vanilleschote
3Stück
Vanilleschote
¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
3Stück
Ingwer, ca. 1 cm
125ml
Orangensaft
250ml
Orangensaft
375ml
Orangensaft
500ml
Orangensaft
625ml
Orangensaft
750ml
Orangensaft
875ml
Orangensaft
1000ml
Orangensaft
1125ml
Orangensaft
1250ml
Orangensaft
1375ml
Orangensaft
1500ml
Orangensaft
¼Stück
Zimtstange
½Stück
Zimtstange
¾Stück
Zimtstange
1Stück
Zimtstange
1¼Stück
Zimtstange
1½Stück
Zimtstange
1¾Stück
Zimtstange
2Stück
Zimtstange
2¼Stück
Zimtstange
2½Stück
Zimtstange
2¾Stück
Zimtstange
3Stück
Zimtstange
¼Stück
Sternanis
½Stück
Sternanis
¾Stück
Sternanis
1Stück
Sternanis
1¼Stück
Sternanis
1½Stück
Sternanis
1¾Stück
Sternanis
2Stück
Sternanis
2¼Stück
Sternanis
2½Stück
Sternanis
2¾Stück
Sternanis
3Stück
Sternanis
1Stück
Gewürznelken
2Stück
Gewürznelken
3Stück
Gewürznelken
4Stück
Gewürznelken
5Stück
Gewürznelken
6Stück
Gewürznelken
7Stück
Gewürznelken
8Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
12Stück
Gewürznelken
½EL
brauner Kandiszucker
1EL
brauner Kandiszucker
1½EL
brauner Kandiszucker
2EL
brauner Kandiszucker
2½EL
brauner Kandiszucker
3EL
brauner Kandiszucker
3½EL
brauner Kandiszucker
4EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
6EL
brauner Kandiszucker
200 ml bofrost* Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Kundenbewertungen (53)
(1 l = € 13,27)
9,95 €
inkl. MwSt.
750 ml
¼Stück
Bio-Orange
½Stück
Bio-Orange
¾Stück
Bio-Orange
1Stück
Bio-Orange
1¼Stück
Bio-Orange
1½Stück
Bio-Orange
1¾Stück
Bio-Orange
2Stück
Bio-Orange
2¼Stück
Bio-Orange
2½Stück
Bio-Orange
2¾Stück
Bio-Orange
3Stück
Bio-Orange
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Zubereitung
1.
Das Vanillemark aus der Vanilleschote kratzen.
2.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Vanillemark zusammen mit dem Orangensaft, Zimtstange, Sternanis, Gewürznelken, Kandiszucker und Ingwer in einem Topf 10 Minuten erhitzen ohne zu kochen.
4.
Den Weißwein hinzugeben und nochmal alles erwärmen.
5.
Die Orange in Scheiben schneiden.
6.
Die Zutaten aus dem Glühwein filtern und den Glühwein zusammen mit den Orangenscheiben heiß servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
210 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
1 g
Zutatenliste
¼Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
1¾Stück
Vanilleschote
2Stück
Vanilleschote
2¼Stück
Vanilleschote
2½Stück
Vanilleschote
2¾Stück
Vanilleschote
3Stück
Vanilleschote
¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
1¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2¼Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2½Stück
Ingwer, ca. 1 cm
2¾Stück
Ingwer, ca. 1 cm
3Stück
Ingwer, ca. 1 cm
125ml
Orangensaft
250ml
Orangensaft
375ml
Orangensaft
500ml
Orangensaft
625ml
Orangensaft
750ml
Orangensaft
875ml
Orangensaft
1000ml
Orangensaft
1125ml
Orangensaft
1250ml
Orangensaft
1375ml
Orangensaft
1500ml
Orangensaft
¼Stück
Zimtstange
½Stück
Zimtstange
¾Stück
Zimtstange
1Stück
Zimtstange
1¼Stück
Zimtstange
1½Stück
Zimtstange
1¾Stück
Zimtstange
2Stück
Zimtstange
2¼Stück
Zimtstange
2½Stück
Zimtstange
2¾Stück
Zimtstange
3Stück
Zimtstange
¼Stück
Sternanis
½Stück
Sternanis
¾Stück
Sternanis
1Stück
Sternanis
1¼Stück
Sternanis
1½Stück
Sternanis
1¾Stück
Sternanis
2Stück
Sternanis
2¼Stück
Sternanis
2½Stück
Sternanis
2¾Stück
Sternanis
3Stück
Sternanis
1Stück
Gewürznelken
2Stück
Gewürznelken
3Stück
Gewürznelken
4Stück
Gewürznelken
5Stück
Gewürznelken
6Stück
Gewürznelken
7Stück
Gewürznelken
8Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
10Stück
Gewürznelken
12Stück
Gewürznelken
½EL
brauner Kandiszucker
1EL
brauner Kandiszucker
1½EL
brauner Kandiszucker
2EL
brauner Kandiszucker
2½EL
brauner Kandiszucker
3EL
brauner Kandiszucker
3½EL
brauner Kandiszucker
4EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
5EL
brauner Kandiszucker
6EL
brauner Kandiszucker
200 ml bofrost* Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Kundenbewertungen (53)
(1 l = € 13,27)
9,95 €
inkl. MwSt.
750 ml
¼Stück
Bio-Orange
½Stück
Bio-Orange
¾Stück
Bio-Orange
1Stück
Bio-Orange
1¼Stück
Bio-Orange
1½Stück
Bio-Orange
1¾Stück
Bio-Orange
2Stück
Bio-Orange
2¼Stück
Bio-Orange
2½Stück
Bio-Orange
2¾Stück
Bio-Orange
3Stück
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1.
Das Vanillemark aus der Vanilleschote kratzen.
2.
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
3.
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4.
Den Weißwein hinzugeben und nochmal alles erwärmen.
5.
Die Orange in Scheiben schneiden.
6.
Die Zutaten aus dem Glühwein filtern und den Glühwein zusammen mit den Orangenscheiben heiß servieren.
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