Die bofrost*Mini-Rumpsteaks und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Für das Pesto:
Den Rucola waschen und trocknen, die Nüsse rösten, den Knoblauch schälen und den Parmesan reiben. In einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer den Rucola mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und Pfeffer pürieren. Geben sie dann die abgekühlten Nüsse und den geriebenen Parmesan hinzu und pürieren erneut bis eine Bindung entsteht. Nach Geschmack, noch eine Prise Salz hinzufügen.
3
Für die Zucchinichips:
Den Backofen auf 90 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchini ohne Wasser auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker dezent würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Hierzu, wenn vorhanden, einen Backpinsel zur Hilfe nehmen. Dann das Gemüse für ca. 3-4 Stunden im Ofen trocknen. Dazu die Tür des Ofens einen kleinen Spalt geöffnet lassen.
4
Wenn die Zucchinichips ihren gewünschten Zustand erreichen, können die Steaks in einer passenden Pfanne und etwas Öl scharf angebraten werden. Die Steaks nach dem scharfen Abraten in einer feuerfesten Form zu den Zucchinis in den Backofen legen und dort ca. 20 Minuten ziehen lassen.
5
Parallel in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln darin braten.
6
Wenn die 20 Minuten vergangen sind, kann serviert werden. Nun entscheiden Sie selbst, ob sie die Nudeln direkt mit dem Pesto vermengen oder eher zum essen dazu reichen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die bofrost*Mini-Rumpsteaks und das bofrost*Zucchini-Duo über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Für das Pesto:
Den Rucola waschen und trocknen, die Nüsse rösten, den Knoblauch schälen und den Parmesan reiben. In einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer den Rucola mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und Pfeffer pürieren. Geben sie dann die abgekühlten Nüsse und den geriebenen Parmesan hinzu und pürieren erneut bis eine Bindung entsteht. Nach Geschmack, noch eine Prise Salz hinzufügen.
3.
Für die Zucchinichips:
Den Backofen auf 90 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchini ohne Wasser auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker dezent würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Hierzu, wenn vorhanden, einen Backpinsel zur Hilfe nehmen. Dann das Gemüse für ca. 3-4 Stunden im Ofen trocknen. Dazu die Tür des Ofens einen kleinen Spalt geöffnet lassen.
4.
Wenn die Zucchinichips ihren gewünschten Zustand erreichen, können die Steaks in einer passenden Pfanne und etwas Öl scharf angebraten werden. Die Steaks nach dem scharfen Abraten in einer feuerfesten Form zu den Zucchinis in den Backofen legen und dort ca. 20 Minuten ziehen lassen.
5.
Parallel in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die bofrost*Original schwäbische Schupfnudeln darin braten.
6.
Wenn die 20 Minuten vergangen sind, kann serviert werden. Nun entscheiden Sie selbst, ob sie die Nudeln direkt mit dem Pesto vermengen oder eher zum essen dazu reichen.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.